Я спросил у дедушки Мороза

 Я спросил у дедушки Мороза.
Где ты лето красное провёл?
Не ушёл от моего вопроса -
И такие мне стихи прочёл.

Там, где льды, снега, метели.
Круглый  год царит зима.
Пляшут белые медведи.
И полгода длится тьма.

От работы очень жарко.
Полон рот у нас забот.
Детям делаем подарки,
Чтоб дарить на новый год.

Ёлка светится огнями
И подарков целый воз.
Веселится вместе с нами.
Добрый дедушка мороз.


Рецензии