девушка из Гютерсло

я в девушку влюбился,как назло
из города с названием дурацким,
я с девушкой,пардон,из Гютерсло
хотел проститься с бытом холостяцким

ну если бы назвали так село-
я б понял-так бы не было обидно...
как взять себе жену из ГЮТЕРСЛО?
мне будет перед родичами стыдно

они меня,наверно,не поймут,
друзья,соседи точно отвернутся
собаки городские засмеют
и птицы иронично улыбнутся

пока я думал-вроде пронесло,
она себе нашла уже другого,
такого как сама-из Гютерсло,
приезжего,а может коренного

немецкий городишко Гютерсло,
моя любовь там где то обитает,
всё в ней прекрасно,вроде повезло,
но имя данной местности мешает...

:-)


Рецензии