Послушайте, товарищ генерал... -17

Кровоточила бровь
И буравилась кровь,
Далеко до усталой траншеи…
"Лежать в луже - не прок,
Где-то бьётся наш полк,
ПеПеШа лямкой трёт наши шеи…"
          *   *  * * *  *   *


Рецензии