Мечта в шесть утра
Стоит ли мне сегодня идти на работу.
Наверное, нет.
Приду, а там.
Начальник.
Начальник. Это человек, которому платят зарплату за то, что бы я работал.
Интересно.
Кто придумал, работу? Кто решил, что на работе должен жить начальник?
По-моему это, слишком сложно?
Было бы гораздо проще, жить без начальника.
Приходишь на работу и спокойно работаешь.
- Да кто б тебе дал работать, спокойно.
Вот если бы, найти работу без работы. Это же как бы я жил то хорошо?
Свидетельство о публикации №115112401789