Только

   ***
Только в Любви мы восстанем над бренностью,
Путь пролагая средь сонных равнин
К горним вершинам, исполнившись Верностью
Долгу Служенья, Мир - вечен, един,
Мудрость постигнем и грань меж Эпохами
Мощью Любви одолеем, вместив
Знания Свет, всё диктуется сроками,
Преустремимся Дерзаньем взрастить
Духа Твердыни над тьмою невежества,
Пусть, им навершием Знамя Любви,
Нет больше рока слепой неизбежности,
Крылья расправив, в просторы взлетим
Вечной, бескрайней, великой Вселенной
И, ощущая с ней Сердцем родство,
Суть Бытия, Смысл его сокровенных
Знаков, Законов вместим, Естество
Фибры Души чистой Радостью полнит,
Мы - ЧелоВеки, способны творить
В жизни Прекрасное, Мысль словно молния,
Ею возможно громады пронзить
Прошлых веков и Грядущего дали,
Коего манят, сверкая, огни,
Чрез все преграды Душой устремлялись,
Чтоб единиться с Вышним в Любви!
   ***


Рецензии