Притворюсь

Я тебя? Ну примерно помню.
Может, виделись с тобою раз иль два.
Может больше. Притворюсь - не помню.
Притворюсь, что пролетели те года.

Я тебя? Да, относительно забыла.
Притворюсь, что ты теперь мне не знаком.
Притворюсь - тебя я не любила.
Только мир перевернулся кувырком.

Ну допустим,  я тебя забыла.
Только как теперь мне с этим дальше жить?
И конечно, я тебя почти… простила…
Только душу заново уже не сшить.

Притворись, что абсолютно не знакомы.
И безоговорочно уводимый  далью…
Моей жизни трещины, изломы
Заполнял, но чаще лишь печалью.

От того то я тебя не помню.
От того то я тебя почти забыла.
Если помню, притворюсь – не помню.
Только от того, что лишь любила.


Рецензии