Артем Усовецкий 2
Я.
Гуляю от души,
Меня.
В берлоге не ищи...
Вакханок буду нежить и ласкать,
Мне на все заветы - наплевать.
Ты, конечно, будешь против.
Станешь на меня кричать.
Время.
Полшестого.
Ходишь по квартире.
Бля..ть.
Это, она так ругается.
Свидетельство о публикации №115112401651