Обыкновенное чудо Песня
Навсегда сохрани этот миг
Мы не часто встречаемся с чудом
А без них нам не хочется жить
Пр И хоть мир - он безумен
И устроен не так
И обыденно чудо
И подчас слишком значим пустяк
Солнце светит
Нам тепло даря
На большой планете
Хватит места всем навсегда
2. А аллеи так светлы и чисты
После теплых весенних дождей
Опьяняющей свежестью листьев
Пробужденных от сна тополей
3. Не жалей что к закату клонится
День , что в памяти будет всегда
Будет новая в жизни страница
Хоть…. не мы ее будем писать
Свидетельство о публикации №115112401643
Благодарю, дорогой Станислав, за творчество. Ещё раз напоминаете нам, что жизнь прекрасна. И надо иногда отбросить все дела и насладиться всей красотой.
С поклоном и уважением, Василиса.
Василиса Панькова 21.08.2021 04:19 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 21.08.2021 05:17 Заявить о нарушении