Загадаю под новый год

Загадаю под новый год,
Пусть мечта моя оживет.
Пусть молитву услышит БОГ,
И любовь ко мне пусть придет.

Незнакомку что видел во снах,
Повстречать наяву хочу.
Рисовал я ее в мечтах,
Ты войди в мою жизнь,прошу.

Я зажгу свечу на окне,
Светом путь освещу тебе.
Буду слушать шаги в тишине,
Появись же в моей судьбе.

За окном волшебная ночь,
Бога я попрошу помочь.
В чудеса я поверить не прочь,
Без тебя мне больше невмочь.

Ты приди,незнакомка приди,
Как молитву шепчу я тебе.
Подари мне любовь, подари,
Будем счастливы мы на земле.


Рецензии