Не люблю его я...

Не люблю его я ... Да и не скрываю этого!
А за что его любить такого бесхребетного?
Толерантностью пытаясь всему миру угодить,
Он в своём дому стал образцом бесцветного!

Не красный и не белый, а какой-то серый,
Политик бестолковый, говорливый, неумелый
Всех учил тому, как нужно теперь жить ...
Ну а результат! Везде власть стаи оголтелой,

Урывающей от этой "новой власти" свою часть!
Ну какая среди жадных (на безвластьи!) власть?
Это по-просту грызня волков, желающих добыть
Для себя кусок получше, чтоб покушать всласть!

Не люблю его я ... Да и не скрываю этого!
Не должно во власти быть такого бесхребетного!

                24.11.15


Рецензии