Цветок
под ногами прохожих лежит.
На него ненароком не станьте:
хочет дольше на свете он жить.
Чуть привЯли с краёв лепесточки,
он от этого ярче ещё.
Доживает так жизнь без просрочки,
и до срока прямую нашёл.
То ли бросил его кто-то в гневе,
то ль упал незаметно он сам.
И теперь хуже сора и плЕвел,
не поднять его добрым рукам.
Так упал и теперь всем не нужен,
а он жаждет воды и любви:
Жизнь нас всех поднимает и кружит,
опускает нас всех до земли!
8.08 12г.
Свидетельство о публикации №115112401609
Владлен Шинкарев 27.11.2015 18:33 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 27.11.2015 22:40 Заявить о нарушении