Парламент

             Орут, кричат, бешенные глаза таращат,
             Хотят друг друга убедить,
             Что сумашедший дом для них давно уже открыт.
             Не надо драть волосы соседа по палате...
             ...Как можно жить в кругу безумства,
             Когда страной руководит
             Придурочный парламент.
             Вы посмотрите как кричат
             Те, кто хочет править нами,
             Галдёжь, который не понять,
             Как можно проблемы обсуждать депутат-ослами,
             Которые, как при анархии способны лишь орать,
             Громить, доверенный людьми парламент...
             Нельзя, друзья, баранов выбирать
             И доверять им собственные мысли,
             Чтоб не мешали - их надобно убрать,
             Чтобы ПЛАНЕТОЙ правили ОБЩИНОРЕАЛИСТЫ.
             Планета - общая для всех!
             Нельзя кричать, взрывать и резать по живому,
             ЗЕМЛЯ-МАТЬ нас всех родила,
             Чтоб все народы жили как друзья
             И ЖИЗНЬ ЛЮ-БИ-ЛИ!

      Р.S.   Запомните, что мы одни,
             Избранных на ЗЕМЛЕ не будет!
             Гораздо лучше поумнеть,
             Чем заживо сгореть, БЕЗУМЕЦ!


             

          
          


Рецензии