Если можно растопить лед...
Превратив его опять в снег,
И пустить снежинки вновь влёт,
Вдоль раскрывшейся воды рек.
Если можно обрести сон,
И бессонница уйдет в миф,
Позабыть, что по утрам – стон,
И почувствовать, что ты – жив.
Если знать когда и кто врет,
И, не веря, все равно ждать,
Что когда-нибудь сойдет лед
Для того, чтобы рекой стать.
Если сил терпеть, увы, нет,
И усталость победит страх,
Постараюсь растопить снег,
Чтоб присутствовать в твоих снах.
Свидетельство о публикации №115112401597