Цветочница

Как-то раз я зашёл в ларёк.
На ларьке была вывеска.
Цветы.
В ларьке сидела женщина лет сорока или старше.
Я попросил одну розу.
Для девушки.
- Вы не могли бы, оформит её так, чтобы было не стыдно её подарить?
Она взяла розу.
И протянула её мне.
- Это, будет для неё самым лучшим подарком.


Рецензии