Моя постель...

Ах, как люблю я свежую постель...;
И запахи белья, и мягкий вздох подушки,
И бледно-голубую акварель
Узоров, что от пяток... до макушки.
Заманивает хрустом простыня,
Отвёрнут уголком пододеяльник;
Всё это "облако", лишь, только для меня,
И я в нём..., поднебесный странник.
Тону вначале..., и уплываю вдаль,
Проваливаюсь мягко в бесконечность,
А на глаза мне падает вуаль...,
Это мой сон..., а может быть и вечность.
Я обожаю чистую постель,
Мне кажется, что в ней я очищаюсь...
Я вижу в снах весеннюю капель...,
И в той весне... я заново рождаюсь.


Рецензии