Читатель
Появился новый читатель.
Читатель почитал то, что я написал.
Я думаю что он одинок. Ему плохо. Он один.
Жизнь не справедливая штука. Жизнь дерьмо.
В нашей жизни не хватает общения.
К примеру интернет.
Общайся, не хочу.
Не хочется.
Свидетельство о публикации №115112401531