1574 Я розы обожаю лепесток
Он нежен,чувствененно желанный
И понимая душу моих строк,
Бывает часто долгожданный...
Ему уютно в женских лишь руках,
И эта нежность может творить чудо!
Какая красота в тех лепестках!..
И всем вершит любовь повсюду!
И он достоин первенства красы!
Дыхание несёт порывы, прелесть...
У милых роз великооепны лепестки!..
Благоухая,шлют любовь и свежесть!
Хоть кратковременна у Розы красота,
Очарование достоинств пленит всегда!
Свидетельство о публикации №115112401523
Елисей Липатов 18.07.2022 17:10 Заявить о нарушении
Доброго духа дней - вдохновений!!!
С теплом души моей!!!
Людмила Делий 18.07.2022 19:58 Заявить о нарушении