Приходит совесть

Приходят дни когда Всевышний раздаёт нам знания.
Те дни зажаты.Сердце как комок.
И ты один,без всех,без понимания.
Ты сам во всём подводишь дням итог.

Приходит день и он твой путь вершенья.
Расплата за твои грехи.
Возьми свой посох мудрости,лишений.
И всем земное навсегда прости.

Приходит час,он длится словно вечность.
Ты видишь всех!Как будто край земли.
И просыпается вдруг в душах человечность.
Но не у всех!А как бы жить могли?

Приходит совесть и в одно мгновение
Ты понимаешь как прекрасен мир
Без зла,без мук,без глупых разрушений.
И просишь Господа чтоб всё тебе простил!

2012 год


Рецензии