Ноябрь
Вдыхая брызги, пробежал по лужам,
Что тротуары, превратив в стекло,
Легли под ноги опоздавшей стужи.
Смахнул последний лист календаря,
Сорвал последние листки с берёзы,
И стал готовить встречу декабря,
Рисуя на подмёрзших лужах розы.
И холодно любви от этих роз,
Не греет обнаженность наши чувства,
Ноябрь любви не оставляет грёз,
Но поднимает до вершин искусства.
Свидетельство о публикации №115112400015
Марианна Заигралина 04.05.2018 07:29 Заявить о нарушении
Марианна Заигралина 04.05.2018 11:46 Заявить о нарушении