Судьба моя 24 ноября 2015г
Поставлю я букет красивых роз
Ну,а еще, хочу тебя обрадовать,
Что к нам придет сегодня, Дед Мороз
Давай ,устроим Праздник мы Любви
Я,наряжусь в снегурочку ,хочу так
Ты,только в счастье меня позови
Сегодня будешь ты, волшебный маг
ПОдарки ,ты подаришь, знаю я
А,мне так хочется простого счастья
ВЕдь ты по жизни,судьба моя
Пусть ветер унесет наши ненастья
Волшебный вечер:свечи и вино
И танго наше в НОвый год
Тебя люблю давным-давно
Пусть счастье новое придет
Глаза в глаза и танго зазвучало
Полет любви ,он в пламени горит
Любви твоей всегда мне было мало
И лишь о страсти сердце говорит
Посеребрила зимушка височки
Пушинками легла на нашу стать
Мы в жизни проложили те мосточки
Чтобы уверенней по ним шагать
И скрипка плачет в ночи ошалелой
Она так хочет сердце покорить
А,я в любви всегда была несмелой
Хочу сегодня ласки я дарить
Играй,гармонь с малиновым приплясом
Ты,разбуди огонь в наших сердцах
ЛЮбви нам хватит,даже и с запасом
Сегодня мы от счастья,в облаках
Цветы горят,как радуга в горшочках
Они,что сердце жаркое в груди
Вчера ты подарил мне,василечки
Ты где купил их,милый подскажи?
И льется музыка в просторы сердца
Она,что факел,все сожжет внутри
В любовь открыта наша дверца
Мы для друг-друга ,с тобою созданы
И,вот уж стукнуло"12,счастье!
ПОздравить нужно всех друзей
Мне не нужны обиды и ненастья
Хочу по жизни только быть твоей
Свидетельство о публикации №115112401485
С уважением....
Константин Ванурин 17.12.2015 13:58 Заявить о нарушении