Красивые слова

Мне красивые слова
Говорить тебе не надо,
Глазки строить и шутить,
Что-то в тему говорить.
Ни нарядом удивлять,
Томным взглядом соблазнять,
Быть кокетливой иль строгой,
Просто строить недотрогу.
Как же здорово порою,
Просто быть самой собою!


Рецензии