Стихотворец

К чему попытки описать
Всё то ,о чём и так я знаю?
Уж лучше все стихи порвать,
Стихи неплохо ведь сгорают.

Я думал,но глупцом я был,
Поскольку мыслил нездорово,
Болезнь я эту подхватил,
Когда сказал впервые слово.

Среди пустыни сожаления,
Не зная света и тепла,
Глупец ловил одно мгновение,
Обрезав тем себе крыла.


Рецензии