2015. Ах, кого же ты так сильно разозлил?

Ты в содействии своём повязан был...
У тебя на всех хватает сил!?
На картошку и малину, на Светлану и Ирину,
Ах, кого же ты так сильно разозлил???

Множко, Ваня.... ты ещё хотел бы знать,
шо ты будешь скоро танцевать!?
Пулемётчик гарни Саша, на диаспоре на нашей,
в Новый год тебе попробует сыграть.

И под крики жаркие УРАААА!!!
Щёрс тебе "приснится" до утра!
В Новый год, непросто, Ваня, исполняются желанья!
В Новый год тебя поздравит дедвора...

Ты уснёшь и это хорошо!
А желания исполнит дед Мороз!
Приходи двадцатого числа,
пусть тебя согреет дедвора!


Рецензии