Папе

Как тяжело осознавать,
Что ты не нужен никому,
Что всем давно уж наплевать -
Смогу я жить или умру?!

Я никогда не говорила,
Но мне безумно не хватает -
Нас смерть навеки разлучила,
Твои останки дотлевают.

Смогу ли я преодолеть?
Смогу ли я простить людей?
Мне парадокс, как будто плеть,
Боль причиняет всё сильней.

Мне так тебя не достаёт!
Ну почему ты не со мной?
Увы, тебя жизнь не вернёт -
Мне не найти в душе покой.

И мысли только жёсче бьют,
Продам я душу за тебя,
С тобой отметила б дебют
И рассказала б про ребят...

Но не могу - тебя забрали,
И нет могилы, нет покоя,
Меня как будто обокрали,
Отняв родное, что не скрою.

Скучаю я, папуля, правда,
Мне очень плохо без тебя,
Ты для меня всегда оправдан,
И я люблю... Люблю, скорбя...

24 ноября 2015 год


Рецензии