На грани революции?
перевозок благодать.
Что теряется возможность,
подешевле выбирать.
Вот ЖД забили,
давай тарифы поднимать.
А машинами возили,
им наценки, благодать.
Сук себе срубили,
по железке проезжать…
Вот и месть в себе носили,
с авто как то, воевать?
Есть в верхах кроты,
бабки с этих принимать?
Чтоб закрыли рты
и конкурентно воевать?
И родили те Платон,
чтоб навары собирать?
И не видя фон,
что с обратки будя прилетать?
Олигархи там стараются,
все народы разорять?
А придурки улыбаются,
мзду приятно собирать?
Ну и как же возрождение,
тебя, в величие страны?
Если видно в ней брожение,
злые очи сатаны?
Свидетельство о публикации №115112401408