Слила судьбу в разбитый край сосуда

...............................**..
Как горько вдруг понять, что ниоткуда
И в никуда  спешила целый век…
Слила судьбу в разбитый край сосуда -
Не замолить теперь мне этот грех…
Ложатся весны в краткие страницы
Моей несостоявшейся любви…
Слова твои, как щебет в клетке птицы,
Как храм во славу, только на крови…
Теченье дней несёт печалей стужу,
Роняет листья в озеро тоски,
Выдёргивает  наизнанку душу,
И поглощают зыбкие пески
Надежду, не пришедшую на помощь,
Любовь, засохшую в пустыне лет…
Мечта моя, надеюсь, не прогонишь
И  встретим мы с тобой ещё рассвет.
***


Рецензии
Перекликаются стихи и мне знакомые они до боли.
Ценю Вашу искренность, с наилучшими пожеланиями.

Клара Милич   01.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Причин для радости почаще в Наступившем году!!!)

Людмила Углова   01.01.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.