Конфета

Вроде бы всё очень понятно:
Кто хорош, кто плох в мире этом.
Иногда бывает занятно
Вылепить из глины конфету,

Завернуть в раскрашенный фантик,
Положить в хрустальную вазу,
Завязать на вазочке бантик,
Посмотреть... и выкинуть сразу,

Чтоб не ждать у жизни поблажки.
Хоть идея ваша невинна,
Только в этой яркой бумажке
Все-таки не сладость, а глина...


Рецензии