Любовь

             Любовь ещё тратит доходы,
             На мелочь меняет рубли,
             Устало шагает с работы
             По самому центру Земли.

             Улыбка и жесты беспечны,
             - Люби!- её Вечный совет.
             За нею в Пути бесконечном
             Шагают Мудрец и Поэт.

             Шагают то в споре, то в ссоре,
             Швыряют друг в друга слова,
             Кричат в захмелевшем задоре,
             Что Истиной Правда права...

             Любовь в этот спор не вступает,
             А просто идёт впереди,
             Не видит, сомненья не знает,
             Не слушает...  Следом иди!


Рецензии