я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе сильно ,сильно,
Расстоянья словно испытанья для меня.

И сказать тебе боюсь,
Что ты дорог мне!
Понимаю и сама,
Не достойна я тебя.

По тому молчать я буду,
Не скажу,что влюблена.
СТРАШНО ОЧЕНЬ,ЧТО ОСУДИШЬ,
Засмеешь или подшутишь.
Скажешь мне: в своем уме,
Ты зачем такая мне?

Или спросишь:это что?

Ты придумала давно?



Страх съедает из нутри,

А влюбленность так и тянет.

И колеблюсь я в сомненьях,

Что же делать,как же быть?



Иль решиться и раскрыться,

Иль молчать воды в рот набрав?


Рецензии
Нужно не изводить себя и признаться. Наступит определённость, и станет легче.

Сергей Игнатьев 73   29.03.2017 07:52     Заявить о нарушении