Вы!!! посвящается для детей всей планеты!

      
 
        Пытаюсь! В души достучаться!
        Найти там доброты виток.
        И чтоб на нежность опереться,
        Дать ДЕТЯМ-нежности урок!
        Чтоб с детства души их не ранить
        И сердце на куски не рвать.
        ВЫ!!! Перестаньте их тиранить!
        И детство кровью обливать!
        Не убивайте папу с мамой.
        Пусть вместе дружно все живут.
        Спокойно ходят дети в школу
        И бабу с дедом берегут.
        Не надо им бомбёжек этих!
        Не надо ран им с детских лет!
        Ведь сердце- так оно ранимо-
        И не залечишь за СТО лет.
        Нам нужен МИР!!!ЦВЕТЫ и ДЕТИ!!!
        Нам нужно СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ!!!
        Я-Это шлю для ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
        И, МИРУ-МИР!!! КРИЧУ-БЕДЕ!

        Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии