акростих-туника

ТЫ НАЗВАЛА ЭТИ ПЛАТЬЯ -ТУНИКОЙ.
У СКРИПОК ПОХОЖИЙ, НА ДЕКАХ ,ОБРЕЗ.
НА ОБНАЖЁННЫХ НОГАХ- ВЫРЕЗ ПИКОЙ.
И,НА ПЛЕЧЕ,ДО ОБЬЯТИЙ,РАЗРЕЗ.
КАК ТЫ СМОГЛА РАССМОТРЕТЬ ОСТОРОЖНО
АТЛАС БЛЕСТЯЩЕЙ И БАРХАТНОЙ КОЖИ...?


Рецензии