Конечно, если это были Вы...
А нет ли впечатления такого
Что нечто незаметно занесло
В сегодняшний - из дня другого?
Допустим вы сегодня не трезвы
И только что влюбились или просто
Был только вам дарован этот остров
Конечно, если это были Вы...
Свидетельство о публикации №115112400127