Предвидел он

Нам не прочесть-здесь,то-чего мы ждем
Даже услышать,вряд ли что то сможем
И день за днем,в круговороте лиц
Перебирая,в души и не смотрим
Все по тому,что мир стал чуть другим
Обманчив,очень зол и переменчив
Не видим мы,за монитором дней
Тех кто приветлив к нам и кто улыбчив
Кто подойдет с открытою душой
И скажет здравствуй,будто раньше где то видел
Пускай во сне,пусть не разборчив он
Но этот сон,он будто бы предвидел.


Рецензии