Не раз мне говорили Брось это искусство

Не раз мне говорили:"Брось это искусство."
Не можешь свои мысли выражать
И укроти бунтующие чувства,
Ты ничего не в силах доказать.

Пред господами голову склони,
Беспомощность свою, как должное прими.

Я жизнь прожил и это рабство,
Противно мне, как слово ****ство.
Я буду справедливость защищать
И равноправие по жизни утверждать.

И если я за это буду осуждён,
Жаль! Значит "МОЙ в действии "ЗАКОН".


Рецензии