jedna minuta

Мысли-гвозди
вбивают
в виски упорство
вбирают
всю влажность комнат
и отдают обратно
плюя под ноги
края(ми) ресниц

Да бросьте
так быстро
влюбляются
только
играя
Так говорят
только
когда скрывают
мотивы
а мне все равно
что было
каюсь
я не для того
пришла

Земля в вазоне
как в горле
суха(я)
не умирай цветок
дай шанс
гуляющей
памяти
этому городу
оправдать
себя
рассказать
что-то важное
когда эти руки
сплетутся
в одно

а мне бы

С пальца сорвать
кутикулу
с мыслей
выбить
хорошими
книгами
всю эту дурь
негативно
окрашенные
жаргоны
простите за правду
которая
ходит по улицам
и душит
гордость
влаживая
большой палец в пунт
ваших полупустых

Такие прекрасные души
что прям растворяются
в полости
этого воздуха
поэтому не попавшие
в ушную раковину
бытия
но не Божью
больше не сетуют
ни на кого

а Сердце Его такое большое
что не поместить в
ладошку

в отличии
от моего

я знаю

так и должно быть


Рецензии