Писать поэту посвящение

Писать поэту посвящение,
Чтоб получилось мудрое стихотворение,
Поверьте мне, я не могу
Не буду тратить время в пустоту.
Так, что мой сборник так примите
И при желании прочтите.
Прочтёте. Чмокните:"Мура!
Потратил только время зря."
Лучшей оценки я не жду,
Значит не поняли вы мысль мою.


Рецензии