Дождь в ноябре

Сегодня ночью осень вновь вернулась
дождливая,колючая,шальная.
Души моей твоя строка коснулась
а  я молчу.Я словно неживая.
Ведь  я сегодня чётко поняла
что ты ко мне дорогу не найдёшь.
И пусть я снова буду не права
и все твои слова приму за ложь.
И потому не распахну свои объятия
и не скажу тебе слова свои заветные.
Не захочу ни слушать,ни понять тебя
и тёмное я не приму за светлое.
...........................................................
А за окошком ливень,как метель
смывает дерзко зимние приметы.
А у меня холодная постель
и форточка,оторванная ветром.


Рецензии