Там, за синевой Сибири...

Между нами снега покрывало,
За таёжной синевой Сибири.
Где меня ты всё же, отыскала,
В этом суетливом, быстром мире!

Затомились губы, сладкой страстью,
И глаза искринкой  улыбнулись.
Может ты мой указатель к счастью?
Где вдвоём с тобой пересекнулись.

Кто то же подвел нас к этой цели?
Для чего то мы остановились?
Даже облака в небесной сели,
По-другому мне сейчас открылись.

А когда стемнеет, я глазами,
Устремляюсь в звездное сиянье.
Звезды же сейчас висят над нами?
И как будто нет нам расстоянья!

Где то заскулит в душе-«скучаю»
Разум- «Прекращай, ты как мальчишка!»
Да-согласен ,да не замечаю!
Но душа не о рецептах книжка!

Мне нужна ОНА, я это знаю!
И бояться редкости- так глупо!
Каждый раз я это повторяю,
«Лучше всё острей, чем снова тупо!»

Жизнь несёт людей без остановок.
Не давая ждать ,того кто нужен!
Вот и мне уже сейчас под сорок.
И я весь в сомнениях застужен!

Если мне тепло и душу греет,
От её улыбки ,слов и взгляда?
Значит что то, для чего то зреет!
Так должно быть, значит это надо!

Время всё покажет-это ясно.
Но не верить и скрываться- хватит!
Жить вообще-всегда не безопасно.
Редко когда жизнь с душою ладит!

Но уж лучше чувствам отдаваться,
Чем заборы колотить беспечно.
Я хочу быть с ней и не бояться,
«Всё ли в моей жизни безупречно?»

Не хочу я жить уже как прежде.
Значит там, за синевой Сибири,
Тоже звезды и над ней, в надежде,
Что нашли друг друга в этом мире!


Рецензии