Как часто в бытие всех линий

Как часто в бытие всех линий,
Не замечаем суть намеков
За серостью других упреков,
Не видим небосвод-он синий!

Бежим от чувств, строим преграду.
Живем шаблоном общих мнений!
И испугавшись потрясений ,
Любовь не ждем мы как награду!

Но если только лишь поверить,
Что нам судьба даёт подсказки.
Для жизни, не для чьей то сказки.
Тогда и мир наш не измерить!

Всё удивительное рядом.
И можно душу отыскать,
Та, что тебя устала ждать,
Хотя и не встречалась взглядом!


Рецензии