акростих-скрипачка

СИНЕГО ЧУТЬ.ЧЁРНЫМ БАРХАТОМ КРЫТО.
КРЕПКО СЖИМАЮТСЯ В ПАЛЬЦАХ СМЫЧКИ.
РЕКВИЕМ СТОНЕТ ОКТАВОЙ ЗАКРЫТОЙ.
И РАСШИРЯЕТ СКРИПАЧЕК ЗРАЧКИ...
ПАДАЮТ ЗВУКИ НА ГОЛЫЕ ДУШИ...
АБРИС СМЫЧКА НА ИЗЛЁТЕ ЗВЕНИТ.
ЧТО ПРИВЕЛО ЭТИ ДУШИ ПОСЛУШАТЬ?
КАК ЖЕ СМЫЧОК РВЁТСЯ ПИКОЙ В ЗЕНИТ!
А, МНЕ ,ЗАГЛЯНУЛА ОНА ,ПРЯМО В ДУШУ...


Рецензии
Тамара, почитайте, как технически правильно нужно писать стихи . Не ленитесь.

Борис Ханин   24.11.2015 10:10     Заявить о нарушении