М-му-мужфоризмы

Командовать мужчинами
легче,
чем понимать
даже их
советы…

Мужчины,
которые уже
привлекались Любовью,
лучше знают
цену
привлекательности женщин…

Мужчины склонны
к оригинальностям,
которые женщины
уже потом
превращают в свои
шаблоны.

Мужчину
лучше всего
вдохновляют женщины,
не знающие
имени
его музы.

Пока мужчина
испытывает Жизнь
на физическую
прочность,
женщины лучше
проверяют его
на моральную
устойчивость…

Мужчина
видит в женщине
и то,
чего она в себе
даже
не слышит…

Мужчина
вкладывает в женщину
Душу
и под самые
большие проценты
её потерь…

Мужчины глупеют
с женщинами
раньше,
чем они
успевают с ним
даже слегка
поумнеть…

Главное достоинство
мужчины –
это его
великодушие к комплексу
недостатков женщин…

Что такое
мужская всеядность,
женщина к своему
изумлению
узнаёт не за
кухонным столом…

Мужчины выбирают
в ювелирных магазинах
тех женщин,
которые их самих
подбирают
на мусорных
свалках…

                Бонус

Мужчину совсем
без денег
способны хоть как-то
воспринимать
только женщины
с богатым
воображением…


Рецензии