Сурово бьёт о скалы

Зачем, так гордо ты проходишь мимо,
Ведь я была тобой любима -
Как жаль, что больше нет любви,
Но боль живёт в моей груди...

Вот море вновь сурово бьёт о скалы
И слышен вой бурлящих волн .
Тебе всем сердцем доверяла,
В печали слышу колокольный звон

И взор мой потускнел .
Истомлена разлукой,
Но, как же ты посмел,-
Какая мука
Тревожит вновь мой сон
И пуст "веселый" дом ...

Зачем среди пустого сада
Пытаюсь разыскать
Твой образ дорогой,
Как трудно мне одной .

Тревожит вздох страданья .
В словах, лишь упованье
И затаив дыханье
Всё думаю о нём
В краю чужом .

Так много лет прошло,
Но я не разлюбила ...
Твой образ не забыла .
Жить трудно без надежд,
Нести печали крест,
Но солнца луч блеснет
Своею красотою,
Быть может встретимся с тобою .



http://www.stihi.ru/2012/10/27/7482


Рецензии
С мечтой и надеждой!

Лариса Прохоренко   19.12.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.