Новое утро вселяет надежды

Новое утро вселяет надежды,
Что жизнь другим боком ко мне повернет,
Счастье туманом на горизонте забрезжит,
И появится возможность гадать наперед...
Тогда я друзьям пожелаю удачи,
Пусть им тоже в судьбе повезет,
Тогда решим мы любые задачи,
И жизни телега помчится вперед.

2 октября 2015 г.
11:36


Рецензии