Завистниками начата война

Завистниками начата война.
Что бы Россию уничтожить.
Она жестокой подлости полна
Ни Бог, ни сатана им не поможет.

Сумеем справедливость отстоять.
Наш опыт предков, вдохновляет.
Пытались разучить нас воевать,
Но наш патриотизм не умирает.


Рецензии