А так хорошо всё начиналось!
Кто из сердца!
Не песней!
Реальности прозой!
Серьёзно?
Что?Рифмой,
Не выкрасить?
Стихом углы не стесать?
Собою придётся быть?
Тебя как есть принимать?
Чувства - не облака?
Ни строфы - желания?
Прозой высеченная строка!
Отрезвляет до понимания!
А как же небес река?
Свидетельство о публикации №115112401176