Ходим по кругу
Как будто, мы ищем кого-то давно:
Не видим, не слышим, не знаем друг-друга,
А счастье - здесь, рядом, с тобою оно.
Слепцы, мы в души совсем не вникаем,
Но ищем любовь и тот тёплый порог.
С годами, мы поздно, но всё ж понимаем,
Что сам своё счастье, тепло не сберёг.
Печально, с тоской мы к Небу взываем!
И просим кого-то нам счастье найти.
Имея его, легко мы теряем
И продолжаем в потёмках идти.
Всё ходим, и ходим, и ходим по кругу...
Свидетельство о публикации №115112411635
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 21.12.2017 14:22 Заявить о нарушении