Ты там за много тысяч вёрст!!!

Клонит сон к утру меня Родная!
И вдали за много тысяч вёрст
Я тебя мой ангел вспоминаю
И по коже так стучит мороз!!!

припев

Ты только жди меня моя Красивая
Ты только мне дари Любовь свою
Тебя согрею я, сердечным солнышком
Тебе Родная нежность подарю!!!

Куплет

Я тебе Любимая подруга,сердце всё отдам
А с ним всю страсть!!!
За окном отчаянно стонет вьюга
Так хочу к губам твоим припасть

припев


Куплет

Всё пройдёт и в день цветущий мая
Я приеду словно сам не свой
И улыбку для тебя Родная
Выну я из сердца БОЖЕ МОЙ!!!

припев

Мотив Дорогой дальнею , да ночкой лунною .


Рецензии