Наступает зима
Выйду в утренний сад,
Все под снегом.
Вместо тихой зари,
На ветвях снегири,
Алым небом.
Словно в лунной ночи,
Или в бликах парчи,
Купола у Собора.
Наступает зима,
И окрест терема,
Все в уборах.
И по бровкам дорог,
Засквозил ветерок,
Выше ворот.
И опять тишина,
И в объятиях сна,
Стынет город.
Всюду белая ширь,
Где стоит монастырь,
Все из кружев.
Важно верить и знать,
Здесь живет благодать,
Ты ей нужен.
Свидетельство о публикации №115112411551
Андрей Фесенко 2 08.01.2016 18:31 Заявить о нарушении