Welcome to hell

Welcome to hell. Рыдает надо мной
И над тобой летящий стон. Скрипач
Терзает душу раненой струной,
Мой врачеватель, ласковый палач.

Он знает все, чего не знаем мы
О ценах и бесценности души.
Он даже слеп - чтобы не видеть тьмы,
Но вечный свет в его руках дрожит.

Заставит слушать. Сердце рвет струна...
Жаль в этом мире свой царит закон.
Welcome to hell. Смогли достать до дна:
Здесь правят бесы, имя - легион.

Лети, как песня. Падай с криком вниз.
И догорай, любовь моя-звезда.
Нам не спастись. Мы сами злу сдались.
Мы сами разрушаем рай. Всегда...

Спой, скрипка, о потерянном, молю,
Тьму озари сиянием своим,
Скажи, что я по-прежнему... нельзя...
Услышат бесы. Легион - двоим.

Нет сил сражаться. Скрипка - крик небес...
Неслышен... И друг дуга не спасем.
Безумно поздно, и летит экспресс:
Welcome to hell. Мы даже здесь вдвоем...


Рецензии