Вы заметили, как я с вами...

Слишком долго я приносил
Вам, сударыня, счастье.
Слишком, много комплиментов
Сделал вам напрасно.
Отчасти, каждый третий был
Правдив и искренен по отношению
К вашей особе, мадам.
Вы заметили, как я с вами
Предельно вежлив, мисс?
Как я сдержан, как будто
Верный поклонник ждёт свою
Драгоценную актрису на бис.
Что ж, миледи, я, как не кстати,
Рад, что вы меня помилуете.
Но помните, что вы сами
Своей судьбой фигурируете.
Радуйтесь своим успехам,
Однако знайте, что, не ожидав,
Можно подавится и своей
Временной потехой.
Это всё что я хотел сказать,
Дорогуша. Люблю, целую,
Ваш любящий Павлуша.


Рецензии